Política de Privacidade

Para o que serve?

Dar transparência ao tratamento de dados pessoais.

De quem são os dados pessoais que tratamos?

(a) Clientes e usuários;

(b) Interessados, que preencham os formulários disponibilizados no site da Co-law;

(c) Colaboradores e;

(d) Fornecedores.

Quais são os dados pessoais coletados?

(a) Comuns: nome completo, CPF, cidade, telefone, e-mail, profissão, endereço de IP utilizado no site, datas e horários de todo o conteúdo acessado no site.

(b) Especiais ou sensíveis: formação acadêmica, histórico de trabalho, número de processos judiciais, histórico do conflito.

Por que tratamos esses dados?

(a) execução do contrato;

(b) obrigação legal;

(c) envio de e-mails de publicidade e informações, ou necessárias à prestação do serviço e;

(d) identificação do usuário e funcionamento da plataforma.

Forma de Coleta:

Formulários e cadastros eletrônicos via website da Co-law.

Fundamento legal para tratarmos seus dados pessoais:

Lei 13.709/2018 ou Lei Geral de Proteção de Dados – incluir o link

Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Enquanto durar a relação contratual, finalidade originária ou o prazo indicado por quaisquer legislações pertinentes.

Uso de Cookies no site Co-law:

Fazemos uso de Cookies na nossa plataforma web, os quais estão especificados em política própria. Você pode optar por recusar ou desabilitar os Cookies por meio das configurações próprias do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. Ao fazer isso, alguns recursos da nossa plataforma podem não funcionar corretamente.

Como cuidamos de suas informações?

Nós armazenamos todas as informações coletadas em locais seguros e confiáveis, os quais só são acessados por pessoas autorizadas da nossa equipe, e implementamos medidas técnicas e administrativas visando impedir o acesso desautorizado ou tratamento diverso das finalidades a vocês informadas. Quanto aos dados pessoais e sensíveis, em especial com relação aos dados dos clientes e fornecedores, o acesso às informações é restrito a colaboradores e pessoas autorizadas.

Com quem compartilhamos?

(a) Parceiros de marketing;

(b) Empresas de tecnologia da informação;

(c) Softwares de gestão jurídica e financeira e;

(d) em casos de solicitações por autoridades administrativas ou judiciais. Nesse caso analisamos e confirmamos os fundamentos legais antes do compartilhamento.

Canais de comunicação:

Para quaisquer informações, inclusive para exercício dos seus direitos como titular dos dados pessoais a nós confiados, você poderá entrar em contato com a Co-law através da plataforma: www.co-law.co ou do e-mail info@co-law.co.

Abrir Chat
Precisa de ajuda?
Olá tudo bem?
Se precisar de ajuda só nos chamar aqui no WhatsApp.